Общество

Адвокат Шнурова обратился в прокуратуру из-за высказываний продюсера «Ласкового мая»

Москва, 27 марта. Адвокат лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова Константин Добрынин просит прокуратуру Москвы проверить высказывания продюсера группы «Ласковый Май» Андрея Разина о Шнурове.

Разин на своей странице в Instagram разместил пост, в котором пообещал вознаградить тех коренных москвичей, «кто любит Москву и разобьет этому подонку (Шнурову) рожу», заявил Добрынин. Адвокат подчеркнул, что продюсер пообещал «выплатить 5 млн рублей» за эти действия.

Добрынин просит провести проверку в отношении этих высказываний, а также принять меры прокурорского реагирования.

«В соответствии с положениями части 4 статьи 33 УК РФ, подкуп является одним из способов склонения других лиц к совершению преступления», — говорится в обращении на имя и. о. прокурора Москвы Олега Манакова.

Ранее Сергей Шнуров заявил, что роспуск группировки «Ленинград» назвал Шнурова «предателем». В интервью журналистам из Казахстана Гришковец заявил, что лидер группировки «Ленинград» занял место Филиппа Киркорова. Он обвинил музыканта в «монетизированности», отметив, что раньше Шнуров был «настоящим безбашенным рок-н-рольщиком», а сейчас он — «циничный бизнесмен».

«Того человека, с которым я был знаком и приятельствовал, его просто нет», — рассказал Гришковец журналисту.

Источник

Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Наверх