Наука

Раскрыты детали проекта «Русский Прадо» от УАЗ

Москва, 16 апреля. Журнал «За рулем» рассказал о подробностях проекта «Русский Прадо», который в начале месяца анонсировал автомобильный концерн УАЗ.

По данным издания, новый российский внедорожник хоть и сохранит классическую раму, но она будет кардинально модернизирована – в частности, обновленная конструкция получит так называемую сминаемую зону.

Ожидаются изменения и во внешнем виде автомобиля: к примеру, полностью обновленной будет передняя часть машины. Кроме прочего внедорожник будет оснащен новыми светотехникой и бампером.

Раскрыты детали проекта «Русский Прадо» от УАЗ

«Для «Русского Прадо» разрабатывается семейство четырехцилиндровых бензиновых атмосферных и турбированных двигателей, мощность которых составит от 120 до 180 лошадиных сил», — сообщает издание.

Вероятно, новый автомобиль получит комплекс ADAS — систему помощи водителю, над которой УАЗ начал работать пять лет назад, и которая включает в себя систему помощи при парковке, функцию распознавания дорожных знаков и другие.

Раскрыты детали проекта «Русский Прадо» от УАЗ

«В целом, оснащение новой модели обещает быть богатым. Тут тебе и вставки под дерево, и мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, и многое другое», — сообщает «За рулем».

Как напоминает УАЗ «Пикап» стал папамобилем в телесериале «Новый Папа» (The New Pope). По словам представителей съемочной группы, режиссер Паоло Соррентино лично выбрал авто для съемок в телесериале.

Источник

Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Наверх