Происшествия

Житель Петербурга обвинил бывшую супругу в торговле 10-летней дочерью

Санкт-Петербург, 11 апреля. Житель Петербурга обвинил свою бывшую супругу в торговле 10-летней дочерью. Отец девочки обратился с заявлением в полицию.

По словам мужчины, его бывшая жена отдает дочь своему любовнику на выходные для «личного пользования». Мужчина предоставил сотрудникам полиции переписку, в которой обсуждается размер вознаграждения за организацию встречи. Согласно тексту переписки девочку должны были отдать на выходные «для личного пользования» за вознаграждение в размере пяти тысяч рублей. По словам мужчины, бывшая супруга регулярно принимает наркотики и нигде не работает.

При этом ранее между мужчиной и предполагаемым «покупателем» произошел конфликт, в ходе которого отец девочки получил ножевое ранение. В настоящее время в ситуации разбираются правоохранители, передает «смягчении критериев педофилии. Организаторы дебатов предложили снизить возраст сексуального согласия. Поводом для обсуждения стали педофильские скандалы с участием Владимира Казаченко и Елены Мазовецкой.

Источник

Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

Наверх